重庆市凯孚商贸有限公司专业销售各种名优品牌重庆进口轴承,包括瑞典SKF轴承、日本NSK轴承、德国FAG轴承等,欢迎您来电咨询!

重庆市凯孚商贸有限公司-专业销售重庆轴承、重庆进口轴承

进口轴承订购电话
首 页
 
 联系人:林老师
 电话:023-68071300
 手机1:15223188859
 传真:023-68071300
 邮箱:276794636@qq.com
 地址:重庆市石桥铺南华街
       810号华宇花园
 
  产品知识
当前位置:重庆进口轴承 > 产品知识   

免维护轴承时代开始了

作者:重庆进口轴承 发布于:2015-10-23 11:47:47 点击量:

美国皮尔(PEER)轴承公司为了满足日益增加的客户维修机器和设备,轴承需要更好地维护,更艰苦的环境条件下使用的要求,推出了PEER轴承之免维护轴承。
免维护轴承是德国默克(IMROK)主推的滚动轴承技术,其具有免维护、高性能、长寿命、更环保及可靠耐用的卓越性能,从安装到失效无需维护就能长期稳定工作的滚动轴承。
PEER免维护球轴承主要设计的方向在不断发生负荷,低摩擦的水平或稳定是必需的,再润滑要么是不可能或不理想。 这使它们如传送带 ,纺织,印刷机械,食品和农机处理设备应用的理想选择。
 美国皮尔公司针对这一技术开发出一系列深沟球及外球面轴承免维护轴承,应用较多的型号有6205-2RSTFP,6306-2RSFP,6204-2RSTFP-C3等,已成熟应用于各大客户机器上,应用机型主要有五征拖拉机臂架,起重机,农机,玉米收获机,割台等,得到客户一直优质的反响。
美国皮尔公司一直致力于力争上游,不断创新,皮尔的免维护轴承技术已相当成熟,并有充足的库存。济南博莱威传动技术有限公司是皮尔国内一级授权代理商,公司技术人员拥有丰富的专业知识,并定期进行培训考核。免维护轴承作为皮尔公司及我司优势轴承类型,本公司拥有充足的库存,保证客户的任何需求,为客户解决轴承相关复杂问题!
PEER轴承,挑战极端工况!

上一篇:滑动轴承和滚动轴承的比较 下一篇:混合陶瓷轴承优点