重庆市凯孚商贸有限公司专业销售各种名优品牌重庆进口轴承,包括瑞典SKF轴承、日本NSK轴承、德国FAG轴承等,欢迎您来电咨询!

重庆市凯孚商贸有限公司-专业销售重庆轴承、重庆进口轴承

进口轴承订购电话
首 页
 
 联系人:林老师
 电话:023-68071300
 手机1:15223188859
 传真:023-68071300
 邮箱:276794636@qq.com
 地址:重庆市石桥铺南华街
       810号华宇花园
 
  产品知识
当前位置:重庆进口轴承 > 产品知识   

混合陶瓷轴承优点

作者:重庆进口轴承 发布于:2015-10-29 9:14:45 点击量:

混合陶瓷轴承可能比较不常见,而混合陶瓷轴承主要配置是由内外圈轴承钢/不锈钢+陶瓷球+PA66/不锈钢保持器 +2RS/ZZ组合而成的。混合陶瓷轴承在使用过程中具有以下四大优点。

      (1)、耐温高,陶瓷球热膨胀系数小,在高温环境下不会因为温度的原因导致轴承球膨胀,这样大大提高了整个轴承的使用温度,普通轴承的温度在160度左右,陶瓷球的可以达到220度以上。

      (2)、转速高,陶瓷球具有无油自润滑属性,陶瓷球摩擦系数小,所以陶瓷球轴承具有很高的转速.计统计采用陶瓷球的轴承是一般轴承的转速1.5倍以上的转速。

      (3)、寿命长,陶瓷球可以不加任何油脂,也就是说即使油脂干掉,轴承还是可以运作的,这样就避免了普通轴承中因为油脂干掉导致的轴承过早损坏现象的发生.据我们测试以及一些客户的反馈使用陶瓷球后的轴承的使用寿命是普通轴承的2-3倍。

      (4)、绝缘.采用陶瓷球的轴承,可以使轴承的内外圈之间绝缘,因为陶瓷球是绝缘体,在轴承的内外圈之间用陶瓷球,就可以达到绝缘的效果.这样就使轴承能够在导电的环境下使用了。这也是混合陶瓷轴承最大的优点。

上一篇:免维护轴承时代开始了 下一篇:数控机床的特点